치료후기

교통사고 통증 및 후유증 가까운 한의원에서 부담 없이 치료 받으세요
HOME > 커뮤니티 > 치료후기

더그린한의원 교통사고치료 추천합니다~

페이지 정보

작성자 bmw 작성일16-09-27 14:04 조회2,048회 댓글0건

본문

저는 추석때 고향을 다녀오다 막힌 도로에서 정차에 있는데 뒤에서 차가 충돌하여

더그린한의원에서치료를 받고 있네요 추석때라 아이도 같이 갔다오는길이라

사실 저보다는 아이가 더 걱정이었어요 다행히 사고는 뒷차량이 깜빡 졸았다고

시인하셔서 별다른 분쟁없이 사고처리가 됐지만 아이도 저도 목과허리가 뻐근하고

통증도 있어 치료를 받긴해야 하는데 업무로 인해 평일엔 시간도 없고 고민이었죠

다행이 집근처에 주내내 야간진료를 해주시는 더그린한의원이 있어 퇴근하면

집에들려 아이를 데리고 내원해서 아이와치료를 받고 있습니다 아이가 이제8살이라 병원가는거 자체를 무서워하고

싫어 하는데 더그린한의원은 원장님도 선생님들도 너무 친절하게 아이에게 말도 걸어주시고

또 대기하는데 맛난과자도 비치해 주셔서 아이가 이상하게도 더그린한의원 가는건 거부하질안네요

그리고 치료도 최대한 아이가 겁먹지 않게  해주실수 있는 모든걸 해주셔서 저역시 가벼운맘으로

아이를 데리고 갈수있어 너무 좋네요 항상늦게까지 고생해주셔서 감사해요~~ 

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기